にんにく醤油こーじー

塩こうじの10倍の旨味があると言われる醤油こうじに、近年栄養価が非常に高く健康維持に大きく期待されているにんにくをプラス。米糀は有機質肥料で育てた旭川産のお米を使用。米糀甘酒の専門店として糀の特製を活かし60℃長時間熟成発酵させ甘みとまろやかさが感じられる商品です。その他にも使用するにんにくは農薬・化学肥料を一切使用せずに一つひとつ大切に育てることでうま味を溜め込んだ香り高くえぐみがない美瑛産のダイヤモンドにんにく使用。醤油は創業100年の歴史を誇る埼玉県の老舗醤油蔵元の弓削田醤油店の国産有機大豆、小麦を使用した有機醤油を使用。品質から原料までこだわった商品です。

※要冷蔵
販売価格
1,450円(税107円)
購入数